Столовый этикет
Узнаем тонкости владения столовыми приборами, учимся сервировать званый ужин, постигаем нюансы гастрономических сочетаний напитков и блюд.
Анастасия Шайдурова
Преподаватель курса
Ресторанный тренер, Президент Барменской Ассоциации Иркутска, автор курса «Менеджмент и маркетинг ресторана»
В результате обучения на курсе Вы познаете тонкости владения столовыми приборами, научитесь, как не банально сервировать званый ужин, узнаете какие напитки когда вкуснее и правильнее употреблять, постигните нюансы гастрономических сочетаний напитков и блюд. В курсе предусмотрена интереснейшая практика в форме дегустаций и обсуждений.
Заявка на прохождение курса
Пожалуйста, введите свои данные в следующие поля:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие на обработку ваших данных. Политика конфиденциальности