23 и 24 декабря Рождественские мастер-классы для взрослых и детей
В уходящем году мы приглашаем Вас и ваших детей окунуться в ароматы Рождества. Вместе с нашим шеф-поваром Сергеем Михно, вы приготовите традиционные угощения на рождественский стол и наполните магией ваши дома.
.
Сергей Михно
шеф-повар Квартиры на Чудотворской
В 2007-м году закончил кулинарную школу Новой Зеландии, которая входит в десятку лучших школ Океании и школа номер один в Новой Зеландии. Получил диплом с уклоном на пасту и рис. В 2008 жил и работал на пляжах Доминиканской республики, где оттачивал вкусовые качества наисвежайших морепродуктов. В 2011 объездил всю Европу в поисках нового в кулинарии. Работа в Иркутске в кафе "Сохо" и соло проекты.
Так сложилось, что при слове Рождество у современного человека возникает ассоциация -
25 декабря, запечённая индейка, елка и семейный ужин.
Все это прекрасно, но ведь это традиционный Рождественский стол Католического Рождества.

К сожалению, мы утрачиваем традицию празднования Рождества Православного, а ведь это не только Рождественские гуляния, это Сочельник – предвестник Рождества и само Рождество, на Руси это время было пропитано чем-то волшебным.
Только вспомните Гоголя и его Солоху, было что-то магическое в этих гуляниях! Правда?
На наших мастер-классах Вы узнаете традиции празднования Рождества.

23 декабря мастер –класс для взрослых

  • Заливное из «лосины»
  • Утка печеная с яблоками
  • Рождественская слойка
Стоимость 2600 руб

24 декабря мастер-класс для детей

  • Колядки с разными начинками
  • Кекс рождественский
  • Рождественское печево
Стоимость 1500 руб.

Сделайте незабываемыми выходные уходящего года с нами!

Заявка на прохождение курса
Пожалуйста, введите свои данные в следующие поля:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие на обработку ваших данных. Политика конфиденциальности